Metzgerei Killer
Metzgerei Killer
Mitarbeiter 50
Branche Nahrungs-/Genussmittel
Web http://www.metzgerei-killer.de

Metzgerei Killer als Arbeitgeber

Markhaus 1, 83627 Warngau

„Bei uns gibt’s Frische, Qualität und Regionalität zum Mitnehmen.“


In unserem Familienbetrieb produzieren wir seit über 30 Jahren Fleisch- und Wurstwaren höchster
Qualität. Was uns dabei von anderen unterscheidet, ist die hauseigene Schlachtung, Zerlegung und
Produktion. Wir ziehen unsere Tiere liebevoll auf unserem BIO-Hof groß oder bekommen sie von uns
persönlich bekannten Landwirten aus der Region.


Wir bieten täglich wechselnde Mittagsgerichte, Frisches vom Rind, Schwein, Huhn oder Pute,
handgemachte Würste, eine feine Schinkenauswahl, hausgemachte Salami, ausgewählte Käsesorten
von regionalen Herstellern und knackige Salate. Zusätzlich beliefern wir Ihre besonderen Anlässe mit
individuellen Gerichten und bunten Brotzeitplatten.


Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Ansporn. 


ÜBER UNS

„FRISCHE, QUALITÄT UND REGIONALITÄT SIND DIE WERTE, DIE UNS SEIT 1987 ANTREIBEN.“


In unserem seit über 30 Jahren familiengeführten Unternehmen erfolgen sämtliche Schritte der
Produktion aus einer Hand. Von der Aufzucht in unserer eigenen BIO Landwirtschaft - oder uns
persönlich bekannten, regionalen Landwirten - bis hin zur stressreduzierten Weideschlachtung und
Verarbeitung in unserer Metzgerei, wissen wir genau, woher unser Fleisch kommt und können so für
beste Qualität garantieren.


50 Angestellte, darunter 12 Metzger - davon 8 Metzgermeister, inkl. unserer beiden Söhne - arbeiten
stetig daran, unsere Produkte nach höchstem Qualitätsstandard herzustellen und zu verbessern. Das
Traditionshandwerk des Metzgers wird bei uns noch gelebt und weitergeführt.


„Qualität statt Quantität - Lieber weniger und dafür richtig gut!“

„ALLES AUS EINER HAND - WEIL WIR LIEBEN, WAS WIR TUN“


Die Produktionsstätte in unmittelbarer Nähe zu unserem Hof wurde im Jahr 2000 errichtet und
seither stets auf dem aktuellsten technischen Stand gehalten.


Hier werden unsere täglich frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten von Hand hergestellt. Qualität,
Hygiene und die Zufriedenheit von Ihnen stehen für uns dabei an oberster Stelle. Mit unserer über
30-jährigen Erfahrung und Liebe zu dem was wir tun, optimieren und verfeinern wir stetig unsere
Prozesse und Rezepturen und sind Experten auf unserem Gebiet.


Das verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus eigener Aufzucht, oder von Zulieferern die
unserem hohen Qualitätsanspruch entsprechen. So können wir die Reinheit und Qualität unserer
Produkte garantieren und Ihnen jeden Tag das Beste bieten.


„Wenn man weiß, wo's herkommt, schmeckt's gleich viel besser.“


UNSER HOF

„WEIL WIR DEN BEZUG ZUM TIER NICHT VERLOREN HABEN“


Gelegen zwischen weiten Feldern und Wiesen, bewirtschaften wir 40 Hektar Grünfläche in idyllischer
Lage und unmittelbarer Nähe zu unserer Metzgerei und Produktionsstätte in Wall, im Landkreis
Miesbach.


Der bewusste Umgang mit der Natur und ihren Lebewesen, liegt uns aufgrund unserer tiefen
Heimatverbundenheit besonders am Herzen. Derzeit leben ca. 40 Rinder der Rassen: Fleckvieh,
Murnau Werdenfelser, Limousin und Weißblauer Belgier auf unserem Hof. Wenn sie nicht gerade
draußen auf der Weide frisches Gras fressen, bekommen sie von uns eigens angebaute BIO
Futtermittel in bester Qualität aus unserer Landwirtschaft.


All unsere Tiere werden mit Liebe großgezogen und bei Erreichen der Schlachtreife in der
hauseigenen Metzgerei geschlachtet. Unter anderem durch Weideschlachtung gestalten wir diesen
Vorgang für die Rinder so human wie möglich. So wird der Stress für das Tier auf ein Minimum
reduziert und die Fleischqualität nachweislich positiv beeinflusst.

Filialleitung für Metzgerei (m/w) in Bruckmühl
Metzgerei Killer

Herzliche und sachkundige Beratung und Verkauf Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung und Pflege der Geräte im Verkaufsbereich Kassenführung Tägliche Bestellung frischer Fleisch- und Wurst...

Metzgereifachverkäufer (m/w) in Bad Feilnbach
Metzgerei Killer

Herzliche und sachkundige Beratung und Verkauf Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung und Pflege der Geräte im Verkaufsbereich Kassenführung Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften wie z....

Aushilfe als Metzgereifachverkäufer (m/w) in Bruckmühl
Metzgerei Killer

Herzliche und sachkundige Beratung und Verkauf Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung und Pflege der Geräte im Verkaufsbereich Kassenführung Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften wie z....

Aushilfe als Metzgereifachverkäufer (m/w) in Bad Feilnbach
Metzgerei Killer

Herzliche und sachkundige Beratung und Verkauf Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung und Pflege der Geräte im Verkaufsbereich Kassenführung Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften wie z....

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Metzgerei Killer eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die Datenschutzbestimmungen wurden zur Kenntnis genommen.
Suchagenten-Benachrichtigung

Kontakt

Ansprechpartner

Herr Josef Killer
Metzgermeister
Markhaus 1, 83627 Warngau
info@metzgerei-killer.de
Telefon: 08025 996655 Fax: 08025 996644

Firmensitz

Weitere Kontakte

Hit Counter
Wir benutzen Cookies um die Benutzerfreundlichkeit auf unseren Seiten zu verbessern. Änderst Du die Einstellungen nicht, gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist. Hier kannst Du zu den Einstellungen mehr erfahren.