Search
Logo placeholder

Tölzer Golfclub & Bistro Ludwigs

Office

Hauptsitz

Straß 124 A 83646 Wackersberg Deutschland

Office

Branche

Tourismus, Gastgewerbe und Gastronomie

Finden Sie uns:

Über uns

Nur wenige Minuten von Bad Tölz entfernt liegt der in herrlichem Gebirgspanorama eingebettete Platz, der neben seinem reizvollen, sportlich anspruchsvollen Gelände diverse Übungsmöglichkeiten bietet. Das hügelige Gelände weist eine abwechslungsreiche Streckenführung auf und wird teilweise von dichten alten Baumbestand gesäumt.


Bei schönem Wetter kann man von unserer Panoramaterrasse den Blick auf die Stadt Bad Tölz, das Isartal und in die Berge genießen. Die Terrasse bietet unseren Gästen bis zu 80 Sitzplätze im Schatten oder in der warmen Sonne.

Der Ludwigs Saal, unser Gastraum ist regulär mit 40 Sitzplätzen bestuhlt. An Tafeln finden bis zu 45 Personen Platz.

In der Ludwigs Bar können Gäste entspannt Cocktails, Longdrinks oder klassische Getränke wie Bier oder alkoholfreie Getränke genießen.

Zudem ist das Ludwigs der perfekte Ort um besondere Anlässe zu feiern. Wir richten Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, Taufen oder Hochzeiten aus - wir sind für alle Anlässe ausgestattet.

Besuchen Sie auch gerne unsere Webseite http://www.restaurant-ludwigs.com


Direkt neben unserem Clubhaus befindet sich der neue und liebevoll gestaltete Abenteuer Minigolfplatz.Auf Kunstrasen, mit Spielqualität eines echten Rasens, können Kinder und Erwachsene gleichermaßen Spaß haben.Der kreative Parcours bietet Hindernisse aus natürlichen Materialien. So spielen Sie um Baumstämme herum oder unter Steinbrücken hindurch und fühlen sich wie auf einem richtigen Golfplatz im Miniaturformat. Der Minigolfplatz ist ein großer Spaß für Klein und Groß und immer ein Besuch wert.



Viele Grüße!


Tölzer Golfclub & Bistro Ludwigs

Organization size

Anzahl der Mitarbeiter

0 - 5 Mitarbeitende

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Kontakt

Christopher Huwerth  picture

Christopher Huwerth

Restaurantleitung