
Über uns
Seit mehr als 30 Jahren ist das Restaurant Weber Kult in Rottach-Egern am Tegernsee. Hier sorgt die Mischung aus Einheimischen und Urlaubern für eine quirlige Melange mit mediterraner Lebensart.
Bei schönem Wetter ist ganztägig die Sonne der Star der Terrasse. Die Küche ist jung, frisch und bodenständig.
Inhaber Thomas Weber ist gebürtiger Münchner und in Rottach-Egern aufgewachsen, der aber bereits in Häusern wie dem Kempinski Vier Jahreszeiten München, dem Intercontinental in Hamburg, dem Kulm Hotel St. Moritz, oder dem Connaught in London in leitender Position tätig war.
Sich für das Restaurant Weber zu entscheiden, bedeutet: da zu Leben und zu Arbeiten, wo andere Urlaub machen.
Der Tegernsee als Destination zählt zu den Top-Gebieten in Deutschland. Das Tegernseer Tal bietet auf kleinstem Raum einen einzigartigen Mix aus Sport, Natur, Tradition, Genuss und Kultur.
Anzahl der Mitarbeiter
10 - 19 Mitarbeitende