
Über uns
Wir sind ein modernes, traditionelles und expandierendes Bäckereiunternehmen mit 17 Filialen. Wir beschäftigen derzeit ca. 150 Mitarbeiter. Unser Filialgebiet erstreckt sich von München bis ins Alpenvorland.
Wir geben unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen um Geschmack und Aroma zu entfalten. Unser hauseigener Natursauerteig, als Grundlage für unsere Brote, ist für den aromatischen Geschmack verantwortlich.
Die Verwendung regionaler und hochwertiger Rohstoffe versteht sich von selbst. Ebenso verwenden wir keine Fertigmischungen.
Die Rezepte werden bei uns seit Generationen weitergegeben und sind die Basis für den unverwechselbaren Geschmack der Produkte. Besonderes Highlight unseres Sortiments sind die hervorragenden französischen Baguettes und die große Auswahl an italienischen Spezialbroten.
Auch in der Konditorei sind wir mit dem Herzen dabei.
Denn wir freuen uns, mit kleinen und großen süßen Versuchungen, Gaumen und Augen unserer Kunden zu begeistern. Tag für Tag - oder auch zu festlichen Anlässen. Die vier Jahreszeiten bieten in der Konditorei viele Möglichkeiten für ein immer wechselndes Sortiment.
Von unseren Mitarbeitern im Verkauf erwarten wir:
Erfahrung im Verkauf, Freundlichkeit, Motivation, Eigenverantwortung, persönliche Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
Von unseren Bäckern und Konditoren erwarten wir:
Fachkenntnisse, den Willen, ein gutes Produkt herzustellen, das man selbst auch kaufen würde, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Was wir unseren Mitarbeitern bieten:
Angenehmes Arbeitsumfeld, nettes Team, Leistungsgerechte Vergütung, Fahrgeldzuschuss, Weiterbildungsmöglichkeiten, sicheren Arbeitsplatz, sowie Aufstiegschancen.
Anzahl der Mitarbeiter
150 - 199 Mitarbeitende
Kontakt
Martin Kuhn
Benefits
Mitarbeiterevents
Kinderbetreuungsbeihilfe
Parkplatz
barrierefrei
Berufsbekleidung
Coaching
Erholungsbeihilfe
Belegschaftsrabatt