Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH
Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH
Branche Gastgewerbe/Tourismus/Hotellerie
Web http://www.seehotel-ueberfahrt.com/de

Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH als Arbeitgeber

Überfahrstr. 10, 83700 Rottach-Egern

RESTAURANT ÜBERFAHRT

Wo der gute Geschmack zu Hause ist.

Eine höchst geschmackvolle Erfahrung – das verspricht unser Restaurant Überfahrt nicht nur für den Gaumen. Den Augen bietet sich ein erlesenes Ambiente, von den mit feinstem Hirschwildleder bespannten Wänden über die komfortablen Sessel bis zu den außergewöhnlichen Schwarz-Weiß-Fotografien.


Sie zeigen die Landschaft des Tegernseer Tals, die Christian Jürgens, Gault&Millau Koch des Jahres 2013 und mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, in Form phantasievoller Kreationen auf den Tisch holt.


Mit seinem 20-köpfigen Team verwandelt er die besten Produkte der Alpenregion, aber auch aus aller Welt, zu überraschenden Menüfolgen. Mit leichter Hand schlägt er die Brücke zwischen Raffinesse und Rustikalem, zwischen internationalen Kulinarik-Trends und regionaler Verwurzelung.


Erleben Sie eine Küche, die den maßgeblichen deutschen Gourmetführern immer wieder höchste Auszeichnungen wert ist.

AUSZEICHNUNGEN

  • 3 Michelin Sterne
  • 19,5 Gault Millau Punkte
  • 5 Feinschmecker F
  • 5 Aral Schlemmer Atlas Kochlöffel
  • 10 Pfannen Gustoführer
  • Platz 1 in Deutschland, Hornstein-Ranking 2016
  • Platz 7 der Welt, Restaurant-Ranglisten 2016
  • Restaurant des Jahres 2010 , Der Feinschmecker
  • Restaurant des Jahres 2010, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
Chef de Rang (m/w) in Rottach-Egern
Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH

Wir suchen nach Vereinbarung eine/n einsatzfreudige/n Mitarbeiter/in als: Chef de Rang (m/w) für unser Restaurant Überfahrt (3 Michelin Sterne & 19,5 Punkte Gault Millau) Eine Kategorie für sich – ...

Demichef de Rang (m/w) in Rottach-Egern
Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH

Wir suchen nach Vereinbarung eine/n einsatzfreudige/n Mitarbeiter/in als: Demichef de Rang (m/w) für unser Restaurant Überfahrt (3 Michelin Sterne & 19,5 Punkte Gault Millau) Eine Kategorie für sic...

Chef Patissier / Konditor (m/w) in Rottach-Egern
Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH

Wir suchen nach Vereinbarung eine/n einsatzfreudige/n Mitarbeiter/in als: Chef Patissier / Konditor (m/w) für unser Restaurant Überfahrt (3 Michelin Sterne & 19,5 Punkte Gault Millau) Eine Kategori...

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Restaurant Überfahrt - HÜ Restaurantgesellschaft mbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Suchagenten-Benachrichtigung

Kontakt

Firmensitz

Weitere Kontakte

Hit Counter
Verwendung von Cookies

Wir benutzen Cookies um die Benutzerfreundlichkeit auf unseren Seiten zu verbessern. Änderst Die die Einstellungen nicht, gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist. Hier kannst Du zu den Einstellungen mehr erfahren